医院的床单干净吗?

医院的床单干净吗? 住院有没有必要自己带床单等.

全部回答

哪个医院啊?我们这里的挺干净的,有专门换洗床单的清洁工.你们那里就不知道了.估计医院不会给你自带的,毕竟会影响医院的卫生问题啊,

不可能干净。有条件还是自备一条的好。铺在医院的单子上面。

当然不干净,这还要问?都是有病的人睡过的,现在医生又不负责任,工作又不认真,还是自备吧!

看什么医院,如果是镇级医院的,他们没有很好的消毒措施,所以可能很脏,不过有些大医院也不一定,所以有时候不要太讲究,睁一只眼闭一只眼行了。

其实大家都有一种错觉`` 感觉医院的东西好像都很赃`` 其实医院都是经过高温消毒的` 因为有专业的消毒专家` 还有专门的卫生检查`` 所以`大可以不必担心医院的卫生情况`` 一般来说`都很良好`` 不要去医疗条件差的地方就医` 因为``那种小地方` 卫生好像都搞得不是那么好`

医院3、4天换洗一次床单,理论上是干净的