杭州出发到海南三亚旅游

我看过介绍,三亚超级美得,哪里酒店房间贵吗,大概多少一间啊,有哪些好玩的景点,门票都是多少,知道的说说啊

全部回答

现在到海南那边旅游的人还是蛮多的,风景也非常好,我推荐你过去玩玩,价格也很合理双飞1600左右,价格5天一变,你如果要去的话,最好先打电话到旅行社去问问价格,确定一下0571-82725635 杭州时代旅行社,服务做的很好

    海南,是一座滨海旅游城市,是一个容易让人爱上的小岛,阳光、沙滩、海浪,构成一幅美丽的风景线,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的海底世界…说起海南就让人想起那儿的阳光、海浪、沙滩与椰树。
  海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。  折射的是海底艳丽的珊瑚与鱼儿,沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;椰子清凉甘甜,沁人心脾。 钓鱼、亦称"垂钓”体育运动项目之一,指使用钓竿、渔线、漂子、坠子、钓沟等工具。
  从江河湖海及水库里等,用鱼饵使鱼入口获取鱼类的方法。钓鱼源于民间的一种古老的捕鱼方法,在中国出土的新石器时代文物中,就有骨质的鱼钩。  在当时,钓鱼是人类赖以求生的一种手段。
  现在是人们在闲暇之余的一种休闲、娱乐、健身活动。钓鱼是一项高雅、有趣、有益于陶冶性槽和身心健康的运动。钓鱼活动以它特有的趣味,吸引着广大钓鱼爱好者。并且伴随着人们生活质量的提高和休闲时间的增加,世界各国所出现的钓鱼热,将会越来越高涨。
    钓鱼就其现状和未来发展而言,已成为一项集越野、登山、探险、采集之大成旅游性的综合运动。 潜水是近年来日渐流行的一项水下休闲活动。它刺激而又充满挑战,不过一点都不危险(各种运动项目危险系数,潜水排在第43位,位于足球之后)。
  潜水运动可以增大肺活量,增强肌肉的力量,提高游泳技能,磨练意志,锻炼体魄,甚至有减肥的功效。  三亚海域是世界公认的潜水胜地,海底资源保存在国内最为完整。 潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。
   海南鱼翔海上娱乐有限公司 (PADI中国-海南潜水中心) 承接:自由人、高端散客、外团等专业潜水人士观光、考察。     特别推出:出海包船钓鱼、观光游,精品外海船潜。
   鱼翔3号,是您和您的朋友聚会,生日宴会,会议洽谈,休闲观光,出海垂钓,潜水旅游,休闲娱乐集一体的多功能专业休闲观光船。船上配备:空调,冰箱,微波炉,烧烤,DVD音响,冲淡,洗手间等,一应具全、体贴周到的优质服务,让您高兴而来满意而归! 欢迎浏览咨询 。

    海南就直接做飞机到三亚吧,我以前跟着旅行社从海口去过,没什么意思,还是直接去三亚,虽然机票要贵一点但加上在海口耽搁一晚的住宿费,也就差不多的钱了。我和老公去是自己玩的,没有跟团,一是我们以前都分别跟团去过,二是想自己安排行程轻松一点,渡蜜月嘛,图的就是轻松愉快,还有就是跟团一天到晚最好的时光都是在导游的带领下逛商店,气死了!我们自己提前在网上定了三亚湾兰海花园的家庭旅馆,挺不错的,海景房在床上就可以看见大海了,价格却只是酒店的一半,房间里有电脑可以随时查资料,离市区很近,吃和玩都很方便。
    玩是按照网上查的海南游攻略。每天睡到自然醒在海滩上牵着手散散步捡贝壳、吓唬沙滩上的小螃蟹,然后又跑去第一市场买海鲜拿到川菜馆里加工(推荐一下:外贸路上有家“阿香婆川菜馆”很正宗,也很便宜),还有网上力挺的“春园海鲜大排档”里海鲜是市场的2倍,而且我觉得卫生状况不太好,味道也不怎么样,还是自己打车去市场买又新鲜又便宜!去海南一定得注意啦,凡是看见5元一斤的虾,的海鲜店千万不要进去啊,我和老公就在吃第一餐的时候进了这种店,杀你没商量,只吃虾他是不卖给你的,随便点几种海鲜就把你的钱包轧得空空的,后来才知道虾在市场里都要买18一斤,他们就是先让你觉得便宜,在其它东西上就加几倍的赚回来。
    三亚的景点:亚龙湾,海水很好,免费的沙滩,但物价很高,建议自己从市区带些水果食品;天涯海角,就是大石头上刻了这几个字,大家排队去照个像,不打算买的东西千万不要去问,小贩很缠人,我才看了一眼就被缠了一路:西岛、吴之洲岛还是挺不错的,去潜水一定要使劲杀价。