女生把戒指带在食指上代表什么含义??

看到一个女生把戒指戴在食指上,朋友说那是对事业的专一 是这样吗???

全部回答

     戴在食指上:想结婚,即表示求婚;   戴在中指上:己在恋爱中;   戴在无名指上:已订婚或结婚;   戴在小指上:表示独身。 几个手指会记错吧,教你个简便方法,我们借用药中的“清热解毒”四个字记, “清”同“请”,就是请求结婚,想结婚。
   “热”,就是热恋中。     “解”同“结”,就是已结婚或订婚。 “毒”同“独”,就是独身,不想找朋友。 按照顺序,食指,中指,无名指,小指,分别为清,热,解,毒,好记吧。
   不过,我告诉在座的男生,好多女生(特别是学生)都是瞎戴的,女生大多都认为戴在中指,无名指上好看,为了好看被你们误会了,不要因为小小戒指就打退堂鼓哦。

在谈恋爱

表示单身,你们可以来追了

都错啦!!“清”是年轻!!!! 还有就是好看

    按西方的传统习惯来说,左手上显示的是上帝赐给你的运气,它是与 心相关联的,因此,讲戒指戴在左手上是有意义的。 国际上比较流行的戴法是: 食指--想结婚,表示未婚; 中指--已经在恋爱中; 无名指--表示已经订婚或结婚; 小指--表示独身。
   至于右手,在传统上也有一个手指戴戒指时是有意义的:那就是无名指。  据说戴在这里,表示具有修女的心性。 当然,当你戴一种戒指的时候,无论你戴在那里都不具备任何意义, 这种戒指就是一般的花戒,这种戒指是起一种装饰的作用,可以戴在任何 你想戴的手指上,没有任何拘束。

   我还记得以前上学的时候学过的,戴在食指上是没有朋友,希望有人追,而戴在小指上就是奉行独身主义的人了,但现在有的人也是不按党规出牌,所以那要看你对她的了解了。  如果你喜欢就去追哦!。

不要想多了,把戒指戴在食指上的女孩都没考虑过这些.有些人就喜欢把戒指戴在食指上,没结婚的女孩把戒指戴在无名指上也不足为奇 我就是把戒指戴在食指上的,因为觉得戴食指上好看,而且我的手指比较细最小号的戒指只有戴在食指上最合适