女友生气了 怎么办

我是刚毕业不久的`刚刚开始工作`什么都不懂`感觉压力好大`我拼命的工作`只是希望能赚多点钱带她去买衣服`她很喜欢衣服`我真的很在乎她`可是昨天和她吵架了``她在我面前拿着手机故意装做在和别的男的发信息的样子.我以为她真的在和人家发信息 .一气之下把她手机摔坏了``现在好后悔``我也不知道为什么会这样做`我平常脾气很好的``可是在她面前我就很容易生气`我真的很在乎她`可是她现在很生气`都不理我了``我不知道该怎么办`你们谁能帮帮我 `给点建议``谢谢了`

全部回答

  和我一样任性的人,呵呵 可能你的女朋友觉得她宁愿不要你那么拼命的赚钱,抽出点时间多陪陪她。女生毕竟还是感性的女生啊。 你摔她手机,她肯定很难受,等于打她了一样。会很难过的。如果这个时候你想再继续采用男人的方式,让双方冷静冷静谁都先不找谁,我想,你的女朋友会很受伤, 找她聊聊吧,她虽然很任性,可是肯定还是会在等你和她解释,等你找她的。
  和她把话说开了,别让这件事情成为你们以后交往的阴影哦。 祝你们幸福 。

呵呵!上面的回答都可以试试,我建议你在她生气的时候你去抱住她,是不顾一切的去抱住她.

    据说 一个人朝另一个人由衷地微笑 需要调动三十几块面部肌肉 一个人鼓足以勇气 对另一个人说声 我爱你 至少要消耗 三只苹果所能提供的热量 而当一个人决意遇见另一个人 与之白头偕老 则需要花费二十年左右的时间来等待 还得用掉六七十年的岁月才会完成 据说 一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分 足够为亲朋好友做几十道大菜 一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来 可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上 一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一 成为朋友的可能性 大约是两亿分之一 而成为终身伴侣的可能性只有 五十亿分之一 如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的 我们便会备加珍惜 想做什么大胆去做把`` 。

以吻来解决,生气时强吻她,完了后,就说说甜言蜜语哄哄她!

呵,我也是女的,刚开始时和我朋友也会这样,比较任性,现在好多了。我觉得你女朋友也应该是那种有点任性的女孩子,你稍微牵就一下就行了,在她发火的时候不要响,等她平静下来再和她交流,这样对两个会好点。还有女孩子在自己男朋友面前都会任性,脾气燥一点,因为她把你当自己人,想开点,多说些好话就是了,要不给她来点惊喜,嘻嘻,希望你们幸福呀

女人生气的时候,也许就是最可爱的时候,也是最需要照顾的时候,这是真的 好男不跟女斗。顶嘴是以短攻短,以恶济恶,于身有害,于事无补。建议你还是把胸怀放大一些吧。 你跟她生气,只能说明你在心里是多么的在乎她,我相信她会感觉到的 你应该以行动来证明自己的真心。 我个人认为,这时候送她一点小礼物(比如说一枝玫瑰),或者请她吃饭什么的,是很合适的 要珍惜呀1