难道是初恋就要把自己所有的第一次都给他吗?

   记得他第一次夺走我的初吻时,我真的很生气,被一个不喜欢的人就这样拿去了,我好伤心。也许我们8个月相处的时间并不长也不短,可是他刚开始追我的时候我真的一点也不喜欢他,甚至讨厌他,我也不知道什么时候开始喜欢上他的,我们平时相处的时间也并不多,他会在他有空的时候就来找我说话,平时也对我很好,很关心我。

  有时候我觉得他缺点很多,外表也不是很出色,我们单独在一起时,我觉得他很不尊重我,喜欢动手动脚,但我每次都会告诉他那样做不好,我们毕竟没有结婚。他很不高兴,说我不爱他,不愿意把第一次给他。他是我第一个男朋友,是我的初恋,难道因为初恋就要把所有的第一次给对方吗?你们是这样的吗?。

全部回答

    初恋可能为送出初吻~但不代表他就是你一生的男人,也不可能送出自己最珍贵的第一次,但在这里我要说的是,如果你喜欢他,心甘情愿为他付出也可以体会它! 现在社会的爱情与面包看上去是平等,对男妇的要求也不再是锁定处女什么的了。
   他要接受你,也会接纳我的一切,包括身体,所以说,爱情是婚姻的基础,婚姻是幸福的基础,如果能和你爱的人在一起,当然也是一件幸福的事! 你们之间如果没有真正的爱情,你可以保守一些。   你对他的感情的产生与第一次的接吻有密切关系,所以你要看清楚他,是否是你心中的白马王子! 做任何事都要三思而后行呀!。

也许在现在这个社会,在各种诱惑之下,有些女孩子已经把第一次看得不重要,甚至现在还有卖处的,并不是初恋就要把第一次给他,那要看两个人的感情发展到什么阶段了,有的人为了爱愿意付出一切,甚至包括生命。你应该自己想清楚,最好是等你们感情稳定后才可以。

当然不是啊,不能接受要反抗呀。

并不是初恋就一定要把所有的第一次都给予对方但是正因为是初恋所以给予的第一次会相对多的多! 离不开证明你喜欢他了或者只是习惯和他再一起了.想清楚你的答案是前者还是后者吧

     这么多人已经回答了,其实我也不想再说什么了。只是你的情况让我觉得我和你有点象。 一开始他追我的时候,我也不喜欢他,象你说的那样,甚至有点讨厌他,但自从他被我拒绝之后和另一个女生开始交往时,我才发现我居然已经喜欢上他了。
  没多久,他和那女生分了,顺利地开始和我交往。  他算是我的初恋吧,象你说的那样他没有出众的外貌,而且严重的大男子主义,任性,这也是和他交往后发现的。可是我却发现自己越来越喜欢他,顺其自然地把自己的初吻也给了他。
  而后,他也多次要求过我把第一次给他,我没答应,他就说我不爱他。直到有一次,我实在不想让他再这么认为了(因为我真的很爱很爱他),结果我就把第一次给了他,随后,我也好象更依赖他了,想尽力地对他好,甚至以为自己会嫁给他。
    但是,他对我却变的不怎么在乎了,慢慢开始随意的发脾气,我们经常吵架,渐渐他开始厌倦我了。现在我们已经分手了,但我仍旧放不下他,有时候一个人的时候,真的很难受。也许是把所有的第一次都给了他的原因吧。

   我想告诉你的是:如果你真的很爱他就别在乎那么多,做你的想做的(但你要做好你们万一将来分了的思想准备)。  如果你并没有想象中的那样爱他,那就不用去理他怎么说,如果他真的爱你就会克制自己,难道他和你在一起就为了你的第一次吗?自己好好想想,到底有多爱他,再决定吧!。

绝对没有要把第一次给第一个人的说法,知道吗?我有个兄弟,这是个女性兄弟,我是男的,我和她是兄弟,她对我无话不说,她有问我一个问题,要不要把初吻给她的第一个男朋友?我说为什么?她说好象欠了他很多,我说你是想还债吗?>那不是饱含深情的吻亲了他,他要是知道了,也是不会开心的,毕竟他是个好孩子,不是只要结果的禽兽!