淘宝上被骗了怎么办???

我在淘宝上买点卡,卖家说要先确认收货才给冲卡,我给他确认了以后他就不说话了,一会就又下了,我第一次被骗了,真是不知道该怎么办了!谁可以告诉我该怎么办,保护我的合法权益!!谢谢

全部回答

你怎么会相信他的话呢?掏宝一再说要确认收到后再上网去确认,你现在有个办法,就是到掏宝上去举报 因为涉及的金额可能不大,想报案难度的

报警或起诉均可。

只能说 在淘宝买东西不要找东西最便宜的 最好找信誉好的 我现在都不在淘宝卖点卡 因为利润太低了.而且如果对方冲了卡不给我确认也是很麻烦的事情

可以到官方网站上投术,而且也可以在首页上查看帮助!