现在找回号要冲100RMB光宇币是怎么操作的?

昨晚中了木马,把号丢了,那盗号的把我的游戏密码改了,并锁定了,我日,打光宇客服热线,打了6小时才打通,请问我该如何找回号,流程怎样?另现在光宇说要冲100RMB光宇币去被盗的号,是怎么回事呢??有谁知是怎么操作的,在线等.

全部回答

  你记得你注册时候的资料吗?如果能记得就直接去找回密码,可以直接改了你的社区密码,只要把社区密码改了,一切就OK了,光宇所说的要冲100光宇币是在你提交了申请以后封号期间充的,但这100光宇币是在你号里的,说白了就是手续费,只不过这个手续费是间接收的,他让你充100块钱继续玩游戏啊!我昨天也是这样的,还好,记起了所有的资料,直接改了社区密码,然后修改游戏密码,直接游戏了,还有问题吗? 。

    ni17173 ni17173 ni17173 友情提示:一般的游戏,都会对新人有照顾。
  《问道》也不例外,除了做任务可得到新手装备外,最重要的是新人注册问道ID时,有一项是让填推广人ni17173的(官网注册页面右侧有填写推广人所得新人优惠的说明,不清楚的可以去看下)玩家注册填写推广人ni17173后即可在天墉城的“南极仙翁(坐标72。
    148)”处领取官方赠送新人的7个双倍经验药(即7小时的双倍经验时间)可助新人迅速冲到50级。但必须是填了推广人ni17173才可领,没写的可花2分钟重新注册,不知道在推广人处填什么的话,请填:ni17173即可(注: 17173为问道永久推广人号码,不受时间与次数限制,无论何时注册填写都将获得丰厚新人礼品2。
    没填写推广人的玩家可花2分钟重新注册换7小时双倍经验时间,它是新人快速冲50级的必备品) ni17173 ni17173。

白痴啊,冲钱进去也会被盗号的清走!因为琐定的只是游戏 社区不能琐 如果你真的想转,可以用GYB转赠的方法,每天只可以转100个光宇币,而且光宇币转赠只需要你那被盗的号的帐号!

好无耻,还要充钱了!