怎么找回仓库密码?怎么保证仓库不被盗!

被盗号了,仓库也被盗了,并且密码也改了! 虽然账号密码找回了,但是,怎么找回仓库密码?

全部回答

发个传真去完美 帐号 角色 2级密码 密码提示问题 服务器

首先发传真 (身份证复印件)、、 最后不要让被人看到你密码

    如果你想清空仓库密码只有发传真的或者邮寄的方式,其他方式是无法给解决的。你可以提供您的账号,角色名称,密保提示问题,密保提示问题答案,服务器,联系电话,发送传真010-58858265,010-58859060或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号院华控大厦6层 完美时空 100085。
    如果不方便发送传真,还可以通过寄信的方式来清空仓库密码,邮寄到:北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收 邮编:100085 通常完美回在3个工作日内给你回复你你注意留意你的联系 方式就可以了 盗号就是别乱相信别人``什么邮件中奖看清楚``99。
    9%是骗人的``还有网站别乱上``。