盗号木马盗取密码问题?

网银及证券账户密码包括其它密码是不是用软健盘就不怕被盗?现在的盗号木马最厉害的能盗取多少位的密码?谢谢

全部回答

    木马盗号是记录你的键盘操作 多少位都可以记录; 使用软键盘相对安全一点 也不敢说“就不怕被盗”; 现在科技那么发达 没有什么事情是不可能的; 好的方法是经常扫描 清除木马 1。
  推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是880477 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    更多木马专杀软件请看: 3。使用这些工具也可以查杀: 。

世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色版,绝对可以下载 可升级...

告诉你个最简单的方法,在输入密码或号码时,先输后几位,在将光标跳到前头输入前几位。比如密码12345,先输45,再在前面输123,这样你的密码还是12345,但木马看到的是45123。

用免费的 安全卫士 杀!

木马 是一个后门软件 有远程控制功能的 所以能够看到你在屏幕上的动作 和记录你的键盘 所以保证电脑里面没木马最安全。。。。楼上的木马删除工具说的够全的了 我就不重复了