怎样去爱一个人

   自从与他认识以后,一直以为会和他牵手到老的,现在才发现这个愿望好难,不是因为爱情的消逝,而是因为现实的残忍。   我本是个现实的人,对于幻想总是不敢抱有太多的期望,自从认识他以后,理智离我越来越远,对浪漫有了太多的企求,总希望,期望一个美好的结局。   也许每个女孩都善于幻想,也许是每个女孩都期待童话,而当你对一个人期待太多的时候,却在无意中给对方太多的压力,而这种压力将会拉开彼此的距离。

     明知道这样的结果,却无法控制住自己的思想,人在感情面前显得如此脆弱,有的时候强迫自己忘记烦恼,只想着快乐的事情,以为这样就不再有烦恼,人长大了以后心智却倒退。恋爱中的女人注定是个傻子 那怎样做才不会给他压力,又不会拉长彼此间的距离呢?希望有人给我一个回答!谢谢! 。

全部回答

  非常理解你的心情 你给他太大的压力确实不好 这样只能使你们间得距离更大 而如果他是一个不敢承受太大压力的人 也许他会选择放弃 建议你不要给他那么大的压力 就告诉他 认识事情 都有你跟他在一起 其实好多事情即使你不说 男人也明白 因为那是他们的责任 你要相信 他肯定会近最大的能力去给你幸福 但是往往事情是比较困难的 希望你能跟他一起面对 时不时的鼓励他 好事多磨 不要心急。
  。。。 最后祝好运。