含有“摘下我的翅膀,送给你飞翔”歌词的歌是哪首

当汶川县映秀镇的群众徒手搬开垮塌的镇小学教学楼的一角时,被眼前的一幕惊呆了:一名男子跪仆在废墟上,双臂紧紧搂着两个孩子,两个孩子还活着,而他已经气绝!由于紧抱孩子的手臂已经僵硬,救援人员只得含泪将之锯掉才把孩子救出。这就是该校29岁的老师张米亚。“摘下我的翅膀,送给你飞翔。”多才多艺、最爱唱歌的张米亚老师用生命诠释了这句歌词,用血肉之躯为他的学生牢牢把守住了生命之门。

全部回答

    您好! 歌名:男人海洋 歌手:周传雄 专辑:男人海洋 当我抱着你的时候窗外风起黄叶飘落 以为是浪人原来只是流星在飞走 不懂情人心里想的爱就下了夜迷路了 像摸索什么摸到了你手心的沉默 最痴情的男人像海洋 爱在风暴里逞强 哭还是风平浪静的模样 倦弃了一脸那么长会送你送你起航 到你觉得我给不了的天堂 温柔的男人像海洋爱在关键时隐藏 而辛酸回击都敞开胸膛 做远远看护的月光不做阻挡你的墙 我的爱是折杀自己的翅膀送给你飞翔 希望我的回答对你有所帮助!。

断翅的天使 作词、作曲、演唱: 王楠 试听地址: 忽然梦魇一场,瞬间天地涤荡,此刻我已学会坚强 看你可爱模样,眼角闪烁泪光,别怕有我就有希望 为你阻挡风浪,不惜折断肩膀,让我带你找到方向 大地恢复安详,小河静静流淌,微笑最后定格在脸上 摘下我翅膀,送给你飞翔,我在天堂为你守望 摘下我翅膀,送给你飞翔,我在天堂为你歌唱