怀孕三个月时肚子就好大

怀孕三个月时肚子就好大,说肚子里有气,腹部松,现在七个月了比正常的大,请问有何妙招指示。

全部回答

我怀孕三个月的时候也感觉肚子比别人的大,可现在七个月反而不怎么长了,去作个B超检查,如果胎儿正常,肚子大还是小都没关系的。

我老婆跟你差不多,开始三个月的时候我还以为是双胞胎呢,做了B超是单胎,现在八个月也大,医生说这与羊水多少有关

建议你最好去医院做一个B超检查,B超能很好地查看胎儿发育情况,以及胎盘情况,特别是对异常情况能很清析地反映出来,医生能根据B超结果作出精准的判断!很便宜的就几十块钱!一般医院都有。