迄今为止,你觉得最好看的电视剧或者电影是??

全部回答

    电影《天使爱美丽》(可惜是法国人拍的) 《颐和园》 (要撇除颜色的看,我喜欢那个女孩,但是血淋淋的,像一部电影!够深刻) 电视《X档案》 (侦探风格的) 《武林外传》 (简单粗俗的情景剧,但是有很多智慧和善良) 《千里姻缘兜错圈》 (港片,一直觉得港片做作,但是这个做作的让人喜欢) 《血色浪漫》 (就是喜欢吧) 《樱桃小丸子》 (喜欢听够写实、够贫嘴,可惜是日本人画的) 。

电影:剪刀手爱德华、香水 电视:创世纪

  电影电视一直是我长期以来的精神食粮,好的影视作品真是不胜枚举,单单从我个人的欣赏能力看,认为以下几部不错: 国产电影: 《城南旧事》、《小城之春》、《阳光灿烂的日子》 国外电影: 《廊桥遗梦》、《星球大战》、《罗马假日》、《千与千寻》 国产电视剧: 《士兵突击》、《亮剑》、《激情燃烧的岁月》 (或许曾经是一名军人的缘故,所以对战争和军人题材的有特别偏好) 国外电视剧: 《辛普森一家》、《越狱》、《 迷失》 。

新上海滩(黄晓明版) 爱情是什么(韩剧) 笑傲江湖(吕颂贤版)

电视剧 铁齿铜牙纪晓岚 电影 就很多 阿甘正传 枪火 暗战 唐伯虎点秋香等等

目前还没有偶喜欢的好影片。 初步计划请名导吴宇森拍一部惊世之作【色狼正传之---无奸道】。 领衔主演:西门吹血 小燚 友情客串:风大浪大 美丽的月亮 疏影横斜 青鸟醉江南 月冷千山 芙蓉姐姐 剧情简介:东北某鹿场女场主一帘幽梦后突然暗香浮动,开始痴痴思念鹿边一涩郎,在三对夫妇的帮助下达成夙愿。 目前正在寻找赞助商………………