求好看的电影、电视剧

如题

全部回答

    电影: 《乱世佳人》《东成西就》《无间道》《花样年华》 《牛仔裤的夏天》《野孩子》《弱点》《暮光之城》 《歌舞青春》《汉娜。
    蒙塔娜》 《三傻大闹宝莱坞》 《加勒比海盗》 《玩命快递》 《傲慢与偏见》 《忠犬八公 》《天使之城》 《肖申克的救赎教父》 《只有你》《宠物情人》《画皮2》《黄金大劫案》 《誓约》《初恋这件小事》《无法触碰》《汉密尔顿》 《碟中谍》《谍影重重》《冰河世纪》《黑天鹅》 电视剧: 《屋塔房王世子》《城市猎人》《爱情雨》 《拜托了,机长》《《吸血鬼日记》《绯闻女孩》 《豪斯医生》《舞魅天下》 《皇家律师》《一鸣惊人》 《天涯明月刀》《轩辕剑之天之痕》《后宫甄?执? 《刑警》《学警出更》《珠光宝气》《我的女孩》 《仁显皇后的男人》《新娘十八岁》《梦幻情侣》 。

《轩辕剑》《我的经济适用男》《剩女的代价》

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

    《穿普拉达的恶魔》《律政俏佳人》《夜访吸血鬼》《蒙特卡罗》《高校天后》《一个购物狂的自白》《女校风波》《魅力学堂》《流行教母》《恋爱刺客》《公主日记》1、2《灰姑娘之舞动奇迹》《公主保护计划》《青春爱欲吻》《淘气阿丹》《偷钱上哈佛》《第一女儿》《水瓶座女孩》《千金转校记》《暮光之城》 电视剧: 《玛丽外宿中》《仁医》《东京太阳雨》《你为我着迷》《阿娘使道传》(最近应该才刚刚上)《天堂牧场》《吸血鬼偶像》《自体发光的那女子》《屋塔房王世子》《蝾螈道士与影子操纵团》《吸血鬼检察官》。

超能杀人轮胎事件,颇具扯淡的一部电影,就电影中都说什么都不为就拍这电影没理由。断背山,洞等爱情片也不错