男朋友一边说爱你,一边在网上跟MM聊的热火朝天怎么办?

请大家帮忙

全部回答

告诉他,在你和网友之中只能选择一个。 他要是忧郁你就立马走人。 这样的人有什么值得留恋的?又不是全新对你的! 好男人多的是!

我是不太赞成有了恋爱对象,或成家后再去网上聊天的!因为对于没有自控能力的人来讲,更控制不住感情!只有理智的人,才能控制感情不发展到烂情!什么都好玩,唯有感情是最不好玩的!也玩不起! 恋爱中,不是什么问题都可以宽容和接纳的,因为那会给恋爱和婚姻留下祸根! 如果他尊重你,应该在乎你的感受!不尊重你,那么你爱他什么?

这个很正常啊,有什么不妥吗?还是你太小气了,连男朋友和其他女生聊天都吃醋。

如果男人到了要女人监督的份上,那生活在一起已没什么意义了! 你说呢? 看住他的人, 他的心没和你在一起, 会让人反感的!

先警告他,告诉他你不喜欢这样 如果他很在乎你,应该会有所收敛

不要纵容他就!适当的限制一下!