男朋友一边说爱你,一边在网上跟MM聊的热火朝天怎么办?

请大家帮忙

全部回答

告诉他,在你和网友之中只能选择一个。 他要是忧郁你就立马走人。 这样的人有什么值得留恋的?又不是全新对你的! 好男人多的是!

适当的说说他啦! 关键是不要影响你们的感情

我是不太赞成有了恋爱对象,或成家后再去网上聊天的!因为对于没有自控能力的人来讲,更控制不住感情!只有理智的人,才能控制感情不发展到烂情!什么都好玩,唯有感情是最不好玩的!也玩不起! 恋爱中,不是什么问题都可以宽容和接纳的,因为那会给恋爱和婚姻留下祸根! 如果他尊重你,应该在乎你的感受!不尊重你,那么你爱他什么?

别在意那么多~~~要相信自己的魅力和自己的能力~~~ 男人就那德行,要学会处理嘛!

很正常的 我的男朋友也是一样的 有时我还陪他一起上网,一起看美女呢 因为我相信他,