我的电脑C盘中Windows文件夹中system32文件夹中spool文件夹是不是就是常说的spoolsv文件夹?

我的电脑C盘中Windows文件夹中system32文件夹中spool文件夹是不是就是常说的spoolsv文件夹?我的电脑C盘中Windows文件夹中system32文件夹中spool文件夹是不是就是常说的spoolsv文件夹?

全部回答

不是中毒。spool文件夹是windows的打印池,也就是打印缓存。 暂时存放打印文件的,那里边的文件一般来说重启或者打印完毕后就自动删除的。但出现假死状态时,就不自动删除或只删除一部分,所以有时会有残留 你到其它电脑中看看,肯定也有该文件夹

    关于spool。exe占用系统进程 spoolsv。exe本身不是什么病毒文件和流氓软件,但是木马病毒文件可以捆绑spoolsv。exe,造成spoolsv。exe占用CPU过高。
  如果禁用spoolsv。exe服务和清空C:/windows/system32/spool/print文件夹后问题得不到解决,那你的电脑就是中毒征兆,建议把杀毒软件升级到最新版,到安全模式下全盘杀毒。
    建议: 1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
  安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。   (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。
  ) 2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。 。

当然不是了,可能你的机子中了病毒