胆囊息肉会影响公务员录用吗?

我的一个朋友去医院体检说有胆囊息肉是0.5×0.6的,不知道有什么关系?他考的是警察,成绩还不错。不知道会不会影响?

全部回答

个我知道,我在体检当中也发现有多发性胆囊息肉,该病一般无任何症状,通常是在体检时发现,对公务员录取没有影响,奉劝大家今后一定要吃早饭,免得和我一样,最后希望你能成功跨入公务员队伍,对于息肉,应定期B超检查,有快速增大趋势建议及时手术摘除胆囊,术后基本和正常人无异,不要有心理负担。

考警察不能录取的,摘除也不能录取,我老公跟你朋友一样的情况,他是考交警也不能录取,医生认为胆囊息肉就是胆囊有疾病

其实一般公务员体检内容很多,但是要求却很宽,只要不是传染性疾病、危及生命健康以致不能正常工作的疾病都可以通过体检。除非警察,身体要求比较严格