推荐一些情节紧凑的动画

就是看起来感觉像叛逆的鲁鲁修和死亡笔记一样,看了一集就忍不住看下一集的哪种,最好06年以后的

全部回答

    《黑之契约者》 带有一点灰暗的画风,细致的人物个性描写。
    不错一定要看! 《少年阴阳师》 紧凑而不会过于紧张,过程中还带有点轻松的感觉! 《Fate/Stay/night》 紧凑而又浪漫的剧情,丰富的人物设定!绝对要看!【不过相信你已经看过了】 《大剑》 开始的部分剧情比较松散,没有什么吸引力!但后期剧情就会突发的紧张起来,打斗也十分精彩!同样值得一看! 《BLASSREITER》 这作品还没有完,本人没能得出结论!但相信也是部很不错的作品! 。

我觉得《吸血鬼骑士》不错,剧情很好看……

我推荐四月新番《マクロスF》(Macross F)(很好,不作介绍了) 《死后文》 故事比较短小,但每集之间都有联系!!有点像《地狱少女》的剧情,但不失轻松和励志,最后也是好结局! 《隐之王》 忍者,忍者的故事,紧凑的剧情,但今年四月新番好看的太多了,偶没有追下去。

楼主是处应该是想要一些情况紧张的感觉的动画,而不是紧凑的动画…… 不过,真是说直紧凑的话,《モノノケ》的剧情很紧凑,这个是07年夏季的,今年一月新番里面一有部叫《魔人侦探》的作品也是相对地紧凑,不过,四月的新番里面《水晶之焰》、《红》、《我家有个狐仙大人》、《RD脑潜研究室》、《BLASSREITER》、《秘密》这几个都是紧凑的作品……