还有没有像死亡笔记那样好看的动画了

推荐些 那些另类的动画 简要说明一下故事情节 谢谢

全部回答

    想看另类的动画。 那我向楼主推荐 这是一部禁播的动画。 原因是对于一部动画来说, 它太过残忍和血腥。 虽然才13集(加一个特别篇) 但绝对是一部经典之作。 介绍一下大致剧情: 二角奇人(ディクロニウス)是由人类忽然开始发生变异。
  。而从头上长出角来,并且拥有被称为第6感的特殊能力。  。为隐藏了人类可能被淘汰的秘密。。被称为ミュータント机构。。在远离一般设施的地方建立的研究所。。对这种危险的能力进行研究。
  。 但是。。由于突发事故。。ディクロニウス(猫耳少女)打破拘束。。杀死警卫。。逃离了研究所。。可是却在途中丧失了记忆。。漂泊到海边遇上了。    。
  主人公コウタ和其表妹ユカ。。而被收留在枫庄的小旅馆里(表妹家的房子。。主人公借住。。没营业。。无其他人)并取名为にゅう。。因为失忆。。外表可爱的猫儿少女。。没有语言能力。。也几乎没有任何常识。
  。看似又要演出一场闹剧。。然而一场腥风血雨却即将来临。。 。

我认为海贼王才是世界上最好看的动画,一定要看 漫画在易蓝在线漫画上是最好看的, 至于动画地址,在下面

钢练很不错,和笔记一样,有让人深思的地方