求好看的动画

最近找动画看啊,有什么好看的推荐么,最好完结的,人物美型点的,故事情节不要太曲折的

全部回答

    《樱兰高校之男公关部》,绝对美型,校园搞笑剧,有各式各样的帅哥。 《薄樱鬼》,讲的是幕府时代灭亡时期的故事,里面的新选组组员个个都是大帅哥。 《咎狗之血》,人物造型还可以,每集都见血,但是不血腥 《银魂》,纯搞笑的,主人公看起来傻傻的 《黑执事》,就是夏尔复仇的故事,场景挺美的 《犬夜叉》,杀生丸超帅的··· 《灼眼的夏娜》, 《守护甜心》,也不错,一群漂亮的小丫头 《幽游白书》, 《棋魂》 《圣斗士星矢》都是老经典了,都有大帅哥哦 《彩云国物语》,帅哥一火车,华丽的男后宫··· 《水果篮子》,人物美型,音乐也很美。

无法逃离的背叛(很华丽 很唯美 人物很帅) 吸血鬼骑士 地狱少女 龙与虎(很搞笑) 少年阴阳师 黑执事(很帅很帅很帅 很好看 推荐你看) 会长是女仆大人(值得一看) 薄樱鬼

黑执事 两季 网球王子 完结 风之圣痕 滑头鬼之孙 连载中 夏目友人帐(很温馨的画风,我个人很喜欢) 暗夜第六感(兄弟情的,也很温馨) 金色琴玄 会长是女仆大人 无法逃离的背叛 耽美 纯情罗曼史 学园天堂(很纯很纯) 不晓得你喜不喜欢耽美动漫。喜欢的话可以跟我说,我可以传些动漫给你,把邮箱告诉我下就行。

我觉得《好想告诉你》符合你的要求,是讲校园爱情的,男女猪脚的形象都很漂亮。。。。

我喜欢看银魂。很搞笑 哈哈 ~