有没有画风很美的动漫

剧情吸引人的

全部回答

    人鱼的旋律 偶像宣言 天国少女新白雪姬传说 少年阴阳师 抓鬼天狗帮 奇幻贵公子 推理之绊 sa特优生 明日的与一 浪客剑心 神风怪盗贞德 偶像宣言 星梦天使 吸血鬼骑士 雪之少女 金色琴弦 樱兰高校男公关部 黑执事 无法逃离的背叛 安琪莉可ABYSS 反叛的鲁路修 守护甜心 伯爵与妖精 心灵侦探八云 华丽的挑战 夏目友人帐 真夜中的侦探 MYSELF YOURSELF 遥远时空中 会长是女仆 潘多拉之心 天使怪盗 很有意思的动画片。
    美少年也很多(已完毕 寻找满月 (更喜欢里面的死神) 守护甜心 (歌呗好坚强) 柠檬天使计划 (比较萌配角) NANA (很著名) 水果篮子(也很棒) 就先这么多了,不够的话我再想想。

叛逆的鲁鲁修

《桃华月惮》场景很没哦,有小桥流水和大片大片的桃花林,虽然没这么看得懂,但是我真的超喜欢那个背景的说···好美啊··· 《哈尔的移动城堡》里面有一段是哈尔为了让苏菲高兴,就用魔法装饰了一个地方,很美哦! 《伯爵与妖精》其实主要是情节我很喜欢诶···但是场景也不错哦···因为很有中古世纪欧式风格啊···

黑骑士 吸血鬼骑士 伯爵与妖精

樱兰高校男公关部 无法逃离的背叛 吸血鬼骑士 会长大人是女仆

钢炼 萤火之森