现在有什么卡通或电视剧打斗非常激烈的?

全部回答

除非做得不好,很少有打斗不激烈的。 电视剧一般金庸的吧?漫画就是《最游记》比较厉害。

钢之炼金术士 圣斗士

家庭肥皂剧——忒别是夫妻之间的那种

当然《幽游白书》!! 差不多每一级都打架啦 而且比《龙珠》速度快一点 而且已经完结,不会看不过瘾 最重要的一点: 宽带中国上免费频道里有的!!

你们认为打斗场面除了《北斗之拳》还有别的人选吗? 如果只看打斗,《火影忍者》《KYO-鬼眼狂刀》这一类的东东 (打斗真那么好看吗,总觉得动漫表现细致的武打动作场面不如电影)

《新世纪福音战士》!!!!!!!!!!!!不过是陈年的,不过确实啊!