尸霸都是爆什么?

尸霸就在将军殿刷吗~? 都是爆什么` 有什么好东西吗`?

全部回答

尸霸很多地方出:爱的长廊,万魔殿,挑园,还有将军殿. 将军殿的尸霸是每4小时刷,从死的时候算,具体爆的东西吗,基本都是垃圾,好一点的有,战斗号角,35级的书,魔魂手,命魂灵石,至于记忆戒指,我打狂尸霸出过,打它没出过,

将军殿 活动地图 土和炼狱的 可以打会暴 神武戒指或特殊戒指等 土城 爱的长廊 打结婚戒指的 炼狱魔境6的假的 暴蓝宝石 炼狱12 桃园 也值得打

暴率很低,一般是垃圾,暴号角,运气好的能暴神武级首饰