尸霸在哪里有?

我想做行会长,只想要一个什么号角,要打尸霸,小弟是新手,不知哪里有,请教教我吧,拜托了!

全部回答

炼狱11层2小时一刷或将军坟4层将军殿内号角掉落机率为25%,看你运气了~

不要去爱的长廊那边我朋友全 暴结婚戒指 去将军殿4小时刷一次 暴号角的多 不过要是老区就不要去那了 新区去打刚开始还能值几个钱 将军殿里面有时还暴龙戒 不过很少

炼狱11层2小时一刷或将军坟4层将军殿.

想打出号角就在将军殿最里面的那个小房间等着,不过我还是劝你直接买了利索

你这样还做行会会长吗,建议你多混一段时间再做吧,就算你现在做了,也只能被大一些的家族欺负而已,难道凭你的能力还想去攻沙吗,不过言归正传,还是回答你问题先吧,如果是老区,那就花10W买一个吧,或者地上可能也有了,如果是新区的话,那就去将军殿,不过将军殿怪多,你可以去练狱11层,那里也有,不过那个尸霸好像爆战斗号角比较少,将军殿的四小时刷一只,练狱的两小时刷一只~

将军坟4层将军殿内