请问如何退出行会

请问如何退出行会? 我原来加入了一个行会,现自己想创一个,应怎样办??已有号角和金条!!

全部回答

你好啊,我来告诉你吧,打入@退出门派 就可以了 ,加入门派就打@加入门派 不过呢,加入的时候要面对老大哦~~ 呵呵,还有就是可以通过打字栏后面有个小喇叭一样的标记,点开它,里面有允许天地和一啊什么的也可以用的哦~~可以退和加,y要建立行会带上金条合号角去中州皇宫找国王就可以了点他里面会有提示,~~就这些啦~~给分吧~呵呵

@退出门派

    1: 直接输入 @退出门派 即可退出你当前加入的行会。 2: 在线时,屏幕的右下角有个小脚的形状的命令按钮,你点一下,里面有很多的命令,点其中的 退出帮会 就可以了,已经退出了,你再点允许行会邀请,其他的老大就能邀请您重新加入行会了。
   3: 找你现在的老大,让他把你踢出行会! 你也可以退出! 有了号角和金条就好办了,你先把金条换成金币或是你身上有100万也行,到中州的皇宫,找到国王,点他与他对话,点询问帮会 点我想创建帮会 (接下来他会说,需要的物品) 你直接点确定,最后再输入你想要创建的帮会的名字。
    回车,搞定。
   你再点行会按钮就会发现你的权利很大,好了,出去收人吧~碰到关系好的别的帮会的老大就和面对面的联盟吧~~(你是老大,建议你再找个老二,让他帮你招收人员,你去练级) 好了,祝您游戏愉快~! 樱花漫舞。

英文状态下按shift+数字键2(是键盘上面的数字键不是键盘右面的数字键),就会出来@这个符号,后面在加上 退出门派,按回车就可以了。 新行会要号角放在包袱里,再拿一根金条也放包袱里,到中州皇宫找国王,就可以申请新行会了。

@退出门派