你喜欢斯文的男孩(人)吗

看起很斯文 皮肤白白的男孩(人) 女孩子一般会喜欢这样的男孩(人)吗?

全部回答

喜欢有涵养的男人,不知道你说的斯斯文文 和有涵养一样吗? 皮肤白白的很好啊,我感觉一般皮肤白的人,无论男女都是很好看的,喜欢! 至于是不是披着羊皮的狼 和什么样的人 没什么关系吧 ! 和白不白,斯文不斯文根本没关系,不可一概而论!!

琴棋书画 都会吗?都会才算斯文, 不会呀,一半。不叫。 象我呢,,都会,你看我斯文吗? 哈哈~~~

比较斯文的喜欢 太斯文的不喜欢 至少要有男子汉气概

"斯文"可以说是表面的.... 如果是内心的做法和涵养的那就是每个女生的对象..

当然不会了. 但喜欢对自己有礼貌的男孩.

表面太完美了,会让人有戒备心......