一场竞赛中获一二等奖的人数占总获奖人数的3

一场竞赛中,获一、二等奖的人数占总获奖人数的3/5,获二、三等奖的人数占获奖总人数的3/4,获一、二一场竞赛中,获一、二等奖的人数占总获奖人数的3/5,获二、三等奖的人数占获奖总人数的3/4,获一、二、三等奖的人数各占获奖人数的几分之几?

全部回答

一场竞赛中,获一、二等奖的人数占总获奖人数的3/5,获二、三等奖的人数占获奖总人数的3/4,获一、二、三等奖的人数各占获奖人数的几分之几? 获一等奖的;1-3/4=1/4 获二等奖的:3/5-1/4=7/20 获三等奖的:1-3/5=2/5