我想买一 台平果笔记本电脑,不知是行贷好还是水贷好?

我想买一台平果的笔记本电脑,但不知市场中的水贷能否购买.是否有质量问题.请行家给予一些指点.谢谢!

全部回答

有足够资金的话建议买行货,但如果你是懂电脑的,可以清楚知道要买水货里面的东西,也可以尝试买水货的。

其它这个道理跟买手机一样,就差那么点钱去买水货还不如行货来的划算。而且在售后和维修上还有比较好的保障,买水货可能就是少点钱,可行货有可能会多送一些礼品,别小看了这些东西哦,有的还是蛮实用的。