水贷是假贷吗?

我买了台诺基亚7260,是水贷,我感觉和行贷有一点点差别,只是软件,请问他是假贷吗?我不他是水贷,就怕假贷,现在有诺基亚7260假贷出现吗?

全部回答

不知道你买的手机是真的水货呢还是翻新的,要是水货的话那还好说,应该不会有大问题,只是版本会和行货不同。如果是翻新的,那就不能保证机子硬件是否有问题了。所以在买水货手机的时候应该把眼睛放亮,最好带个懂行的朋友。 *#92702689# 中的life timer中数字越大机子越旧

货我知道是什么东西,他是不是问的是“水贷”啊,嘻嘻

同意楼上 茄子 所说的 买水的一定要注意.

水货是指未交纳关税的进口手机或出口手机(出口退税后又在国内销售的),跟翻新或假货是两码事。

是呀,水货不一定是假货!

实际上现在市面上老机型真正水货很少,大部分是翻新机和组装机以水货名义销售