谁知道屠龙的隐藏属性啊

全部回答

  所以稀世物品都有隐藏属性 武器最明显 屠龙很容易出高攻,比裁决出的几率高得多,远远高出破山出高攻的几率 幸运很重要,幸运一般来说到了4。
  5的武器就很好用了,幸运3以下效果不明显 不要相信所谓红尘的所以稀世都无隐藏属性,平均攻击一样,并不意味着就没有隐藏属性,高攻才是最重要的 以前我用裁决,现在用霹雷,屠龙,破山只是玩过,相对来说,破山是比较垃圾的武器,难出高攻,不过出了高攻就over了。

真的搞不懂,真的有隐蔽属性吗?

关于高级武器的隐藏属性谁告诉你屠龙有隐藏属性呢-----没有任何隐藏的地方. 有隐藏属性的装备一览:魔血套装,虹魔套装,诺玛勇士套装,防御戒指等等.除了以外,任何装备均无隐藏属性。也没有隐藏属性的武器.只要攻击高,才是真的好。

    呵呵 老早的人说的屠龙属性如下: 额外攻击6-6 强度+1 幸运+2 攻击极限+10%(PS名词解释:即最大攻击值出现频率+10%)所有技能+1(PS名词解释:即技能等级+1) 不过这个资料据传是从老传奇3的韩服来的(这个资料很早就出来过) 具体是不是有如此隐藏属性 感觉不好说 以下还有2方对立的观点 我感觉也确实具有代表性 赞成没有隐藏属性的:这个是从做私服的人的口中流出 因为数据库中这些物品确实没有所谓的附加代码(有隐藏属性肯定有附加的代码) 而且红尘的数据分析也说明了这一点:平均攻击一样 赞成有隐藏属性的:很简单 你拿屠龙和拿炼狱 装备调整成上下限一样 全身幸运一样 来个N次对决 肯定是屠龙的获胜几率远高于炼狱 屠龙出高攻的数值和频率肯定高于炼狱 就算考虑个人的当天幸运值 这个幸运值的影响也是有限 有人一直认为 这个就是隐藏属性 另外还有一个是商人炒做 这个我觉得没有什么讨论的 所以说有没有隐藏属性 看你自己怎么看了 毕竟双方都有具体的数据 那么到底有没有隐藏属性。
    。。。。。。。。。。。。。。。个人认为:信则有 不信则无吧。

具体有什么属性不知道滴

屠龙没隐藏属性~~一样的破坏打怪物 一个拿修罗 一个拿屠龙 用BBX挂几个小时你就会分别出平均攻击是一样的