命运之刃的隐藏属性是什么?

全部回答

    传说中命运之刃的隐藏属性是烈火威力加强,但是我实际使用的效果普通的命运并不比普通的棒子厉害,棒子的单刀威力更厉害一点。
    经过我的测试,命运之刃的隐属性是烈火间隔时间比其他武器短,一般来说,武士只能连续打出双烈火,中间需要间隔7秒左右的时间,而命运之刃打双烈火更容易一些,间隔时间最短可是5秒,而按下烈火没打,烈火消失的时间也比其他武器的要长一些,也就是说,一把棒子操作双烈火中间要间隔7秒,而如果9秒后不打烈火的话,烈火自动消失,而命运之刃则是打双烈火中间要间隔5秒,如果不打烈火,烈火消失的时间为10秒,实际战斗中,拿命运的人打出烈火的次数要比其他武器的多几次,相比下的效果,自然要比拿其他武器的人好多了,命运之刃之所以要35级才可以使用,我想大概也是因为这个原因吧。

还在讨论隐藏属性问题,晕

日~哪有啊~我自己就有把~用了没什么感觉啊~就酷点罢了。:)

没用过不知道。

无视被攻击物体的防御

命运之刃可以说有隐藏属性,因为攻击下限高所以有破防作用,也就是说无视物理防御,打出多少攻击,对方的生命值就会减少多少。没有怒站好!