屠龙到底有什么隐藏属性啊?

全部回答

  这个就比较难说了~~我不太同意楼上们的观点~~说的那么好听~~毕竟这种东西比较好~~除非自己有一把~~还有就是wxxc8088~说的好象跟真的一样?65的54一烈火加刺杀你能把一个222的法师给挂了?我就不信?你以为法师的盾是弄来好看的啊? 就算不开盾吧。
  。。。
  到222的时候法师的血都有700多了~~你一刀烈火最多最多能打人家300多血已经算是奇迹了~~你在加一刀刺杀吧?给你150吧?烈火算你350~~加起来也就500的血?你还真以为222的法师是吃菜的啊?。

个人认为应该有隐藏属性,但是什么本人不知道,没拿过屠龙也没查过相关资料 不过以沃玛以上装备都有隐藏属性来分析,屠龙有隐藏属性的可能性为90%以上 另外5-35的攻击上下线发挥都很稳定。 如果不信沃玛以上装备有隐藏属性的话自己可以分别带丝倍儿对和魔2手镯对打个带40%呼哧的道士,看看能打中的几率就知道了。

没有

土龙是破防的每刀破25%的防,就是说你身上发挥10点防的时候就变成7.5的防了。虽然我没有土龙,但是查过资料的。 上面一个朋友提到自己44的法不怕战士的 ,我看了觉得可笑。老是以为自己是神仙,首先声明我42的法,朋友的号43的法。我记得我40的时候一个战士是一刀烈火挂的我爆了我铃铛的,你以为你222血比当时193的我多好多啊

哪有什么隐藏属性,如果说屠龙能破防,你用正常攻击(除了刺杀刀风和烈火外)你去砍900半兽勇士,看看. 屠龙就是发挥比较稳定点,好看,稀少,没别的了 人们所谓破防,就是指你的攻击下限超过对手的防御上限,

222的法师是44级,你以为是私服啊,222级? 我44级时,一个54站我边上我从来不惧,他不K我我绝对不会先撑盾。幸运套的不敢乱杀人,圣战套+屠龙的天魔战,一火发挥好也就200血。 离题了,有人说屠龙有+魔御的属性,(几年前的老书上说的了嘿嘿)我自己做了个私服,发现没什么。