建行信用卡的问题~~~``

  我申请了一张建行信用卡,结果同时给我寄了两张信用卡,一张是普通卡Mastercard,一张是金色VISA卡,申请的是普通卡,为什么会给我寄两张卡?之前普通卡申请的时候有绑定储蓄卡,金卡再去绑定同一张储蓄卡的时候,回单上写"。。。本约定自签订之日起生效,原有龙卡信用卡预定还款帐户签约内容即时失效。
  ",意思是说绑了金卡,普通卡就会绑定失效吧?建行的窗口人员跟我说一人只能有1张建行信用卡,可能普通卡已经不能用了。打电话问建行办卡中心,那边的回答是一人可以有多张建行信用卡,查询后回复我两张信用卡皆有绑定,并且皆可正常使用。。。 - -有没有哪位比较了解的``解一下惑``特别是为什么会同时寄两张信用卡给我。
  。。。。 - -。

全部回答

建行的信用卡每个人可以同时申请多张的,没有限制 你在做还款帐户绑定的时候只要借记卡的名字和信用卡的名字是同一个人就没问题。 可以绑定多张信用卡的还款的 至于为什么会寄给你2张卡。是不是你在填写申请表格的时候在卡种选择的时候都打上了勾呢。如果是的话,那么只要你的资料审核没有问题的话,那么就会同时批准2张卡的申请的