潮州哪里最好玩?

全部回答

凤凰山不错,包括:登山,冒险(坐车上去需要一定的胆量),看朝阳,凤凰天池也是天然美景,去到那有种出世的感觉,连上厕所都是很原始的,呵呵

新烁No.1最好,夜夜好醉生梦死...

饶平,最好玩.

上面两个答案都说凤凰最好玩,我赞成,而且我还建议你到凤凰一定要去看看凤凰的水库和电站那才是最美丽的一景。我去过潮州很多地方,但大都是人造的,但凤凰那山清水秀却独具一格,不信你看了才知道!

我说啊,还是凤凰山最好啦。山上面的自然景色风光可真的是粤东第一的哦。不信你来找我。

晚上的夜景不错哦,可以到那个广场去看音乐喷泉,或者看那个滨江长廊(我不知道这样写对不对)我也到那里看过一次。