4000到6000价位的笔记本电脑哪个牌子和型号比较好

全部回答

    考虑到如果你是大学生 看电影特别高清电影和刻录 DVD 必不可少。还有偶尔也要(占用一下人家的无线网络资源)不是偷,只是不要浪费人家用不光的资源。那就需要无线网卡。
   总结以上 推荐 ASUS A8SR cpu T5750 主频 2。0 vista评分 4。  9 显卡 ati hd2400 128M 3。7 硬盘 160g 4。
  7 dvd 刻录 无线网卡 14。1寸屏幕 vista评分最高5分 最后说一点,vista 对一些游戏不兼容 但是要说稳定以及各方能力是远远高于xp的,而且代替xp是必定的趋势。
    你说的不稳定主要是机器不兼容系统,也就是机器硬件跟不上系统,不是系统问题,a8sr完全兼容vista,我已使用2月以上,很好,很强大。而且支持最新的D10哦,希望你也喜欢。
   价格超标一些,6300以内搞定。

支持国产,外国人地震后抠死了,还是国企捐的多!!!

国内使用还是联想售后方便呀质量也还可以

这个网站的信息很全,你可以参考一下

海尔t68,指纹识别、人脸识别,2G内存,dvd刻录,无线网卡,蓝牙,独立显卡,1440x900的分辨率(眼睛舒服),160g硬盘,带高清视频输出,要2370的那款,够用就行,实在、实用海尔正在创牌子,这款机其实是华硕oem的。我五一5800拿下,还送若干东东。