问甚么~没到~能开箱子的时候~就有人在金盒榜上了?

为什麽啊?

全部回答

我不同意以上的说法,而且认为以上说法均不合理,其实新区前七天都不能开盒子,之所以有排行榜是RMB玩家买保险换成工资在买成钥匙后在赌符那里换成金符,征途里也给他们算的是开的盒子,前七天是不能开盒子的。。。

有的是RMB玩家,有保险,在(新区都是走五开)周五晚上0点前就能120级.到120级就可以开密银宝盒了.新区在120级以前,不到7天是开不了的.那些上榜的都是120级以后才开的.

应为新区1星期以后才能开,但是130级以上的完家就不需要,到130几可以开了

这是因为在没有到开箱子的时候可以用钥匙来换功勋符用来赌博!如果你到时候没有还的话,系统就会没收你的钥匙,但是这个钥匙也算你当天开的箱子进入排行榜~还句话说开区的时候他们用钥匙来换经验1个要是=2金副

真笨,人家是自已花钱开的箱子,也就是说充人民币开的,想开多少就多少,想上榜天天可以上,只要舍得花人民币!

开的是水晶之门不是箱子