油炸排骨怎么做好

排骨用油炸的方法怎么做才好

全部回答

    五香酥炸排骨 开放分类: 美食、菜谱、食谱 材料:猪排骨、料酒、酱油、白糖、五香粉、辣椒粉、葱、姜   做法:   1。将排骨改刀成小块,用水冲洗干净,沥干水分后 加入1勺料酒、3大勺酱油、1勺白糖、适量的辣椒粉和五香粉、葱姜段,拌匀后腌制2小时;   2。
    中途取出翻面,确保腌制的均匀;   3。提前将腌好的排骨拿出,沥干腌制的汁水,油锅加油烧至5成热时,投入排骨,改成中火慢慢炸至,小心溅出的油烫伤哈,待锅中的排骨开始变黄,约7成熟时即可捞出;   4。
  为了确保排骨的酥脆,我建议复炸一次,如果觉得麻烦也可以省略,只是口感上可能略有差异,将锅中的余油开大火加热到8成熟,看到锅中开始出青烟,然后投入之前炸好的排骨,一定要小心油很烫啊,炸约10多秒钟外表变得酥脆即可捞出沥干油;   炸好的排骨要晾一会,刚出锅的很烫,如果腌制时间很短,或者肉质很厚的话,可以在出锅时撒一点细盐。
     酥炸排骨 烹调类别:炸 菜系:浙菜 食材类别:猪肉 味道:酱香 适宜季节:无关 色香味: 此菜酥脆焦香,味汁酸辣。
   主料:猪排骨肉400克,鸡蛋1个 辅料:精盐2。5茶匙,蒜茸1茶匙,辣椒3个,干、湿淀粉各0。  5汤匙,糖醋汁3汤匙,花生油1500克。 制作: 1)、将排骨洗净,先切成条,再斩成3cm的块,放入碗中,加入精盐,湿淀粉拌匀,再放鸡蛋液调匀,然后拍上干淀粉; 2)、大蒜去皮,剁成茸;辣椒洗净,切成末; 3)、炒锅置旺火上,烧热放花生油,烧至七成热,放入排骨炸至金黄色,捞出沥去油装盘;4)、炒锅回炉上,放入蒜茸、辣椒末、糖醋,调入湿淀粉推匀,分装在两个小盘内,上桌蘸食。

用盐腌一会,炸之前粘上生粉,等生粉在排骨上变得有点湿湿的,就可以下锅炸了,沾番茄酱也很好吃.

    炸排骨方法 1、选料:选新鲜猪肋条排骨和软骨(每斤骨上约带2斤肉)。 2、配料(按100斤料骨肉计算):干淀粉13斤,面粉25斤,白糖1斤,精盐2斤,优质酱油3。
  2斤,鸡蛋1斤,大葱2斤,鲜姜0。8斤,味精、五香粉各0。2斤。 3、剁块及腌制:将排骨剁成3厘米见方小块,用清水洗净,捞出沥尽水。  交葱、姜切成碎末,连同其它佐料倒入容器内混合均匀,再将排骨倒入,搅拌均匀,腌制30分钟。
   4、上糊油炸:用清水4斤,把演粉、面粉、鸡蛋搅成干糊状。将腌制过的排骨连同佐料一起倒入糊内,用木棒搅拌匀。把油加热到180℃,倒入排骨,注意炸匀。约10分钟后,排骨表面呈深黄色,捞出即成成品。
     无论是酱或炸制作的排骨,均既可现货上市供应,也可加以包装或制成罐头食品,满足市场的需要。 材料:排骨斩件约3寸长共10件,油适量。 调味料:酱油——1匙,糖——1小匙、盐——1/3小匙、酒——1/2匙。
   做法: 1。排骨洗净抹干,加调味料腌约半小时左右,倒掉调味料,抹干排骨,加生粉2小匙并拌匀; 2。  将锅烧热后放油入锅并将油烧热,放排骨入锅,以油盖过排骨为准; 3。
  先用猛火炸排骨,大约8分钟后用温火炸至熟透,捞出排骨上碟并在排骨旁点缀青瓜及橙片,以增食欲。

椒盐排骨   材料:猪肋骨750克、葱、姜末、湿淀粉、花雕酒、椒盐。   做法:将猪肋骨切成长形小段(5公分)洗净,并用布将排骨的水份吸干;然后进行腌制,加盐、花雕酒、姜末腌制15分钟;加入湿淀粉拌匀;油锅烧热入新油,烧至150度左右,下入排骨炸至壳硬捞起,升油温至170左右,二次下入炸至金黄起酥捞起上盘,椒盐味碟随同一起上桌。

    炸排骨方法 1、选料:选新鲜猪肋条排骨和软骨(每斤骨上约带2斤肉)。 2、配料(按100斤料骨肉计算):干淀粉13斤,面粉25斤,白糖1斤,精盐2斤,优质酱油3。
  2斤,鸡蛋1斤,大葱2斤,鲜姜0。8斤,味精、五香粉各0。2斤。 3、剁块及腌制:将排骨剁成3厘米见方小块,用清水洗净,捞出沥尽水。  交葱、姜切成碎末,连同其它佐料倒入容器内混合均匀,再将排骨倒入,搅拌均匀,腌制30分钟。
   4、上糊油炸:用清水4斤,把演粉、面粉、鸡蛋搅成干糊状。将腌制过的排骨连同佐料一起倒入糊内,用木棒搅拌匀。把油加热到180℃,倒入排骨,注意炸匀。约10分钟后,排骨表面呈深黄色,捞出即成成品。
     无论是酱或炸制作的排骨,均既可现货上市供应,也可加以包装或制成罐头食品,满足市场的需要。 材料:排骨斩件约3寸长共10件,油适量。 调味料:酱油——1匙,糖——1小匙、盐——1/3小匙、酒——1/2匙。
   做法: 1。排骨洗净抹干,加调味料腌约半小时左右,倒掉调味料,抹干排骨,加生粉2小匙并拌匀; 2。  将锅烧热后放油入锅并将油烧热,放排骨入锅,以油盖过排骨为准; 3。
  先用猛火炸排骨,大约8分钟后用温火炸至熟透,捞出排骨上碟并在排骨旁点缀青瓜及橙片,以增食欲。