怎么进入梦境七侠镇

速度,高分,有等级限制吗?

全部回答

级数要50级以上 拿着莫小贝的糖葫芦去找莫小贝(1个就可以了),她会给任务你,交了直接传送你去梦境七侠。糖葫芦可以去矿洞和烙印之痕打普通怪得到。也可以找玩家买,一般卖东西的玩家都会在一线,你可以在那里喊喊,这个东西不贵. 里面的怪都是沉默与睡眠属性攻击的,建议进去之前加下装备的抗性. 现在又需要莫小贝的棒棒糖了,莫小贝的棒棒糖可以从58和烙印的副本里打出来.

等级要到60级 可以使用棒棒糖进入里面呆12小时/1个(珍宝阁1金元宝一 个,也可以跟别的玩家买) 里面是安全区不可以PK 希望我的回答对楼主有所帮助

    级数要60级以上 在七侠镇同福客栈“莫小贝”处接取任务 此处选择需按照个人的PK值进行任务选取 蓝名玩家选择“进入梦境七侠镇·蓝” 白名玩家选择“进入梦境七侠镇·白” 红名玩家选择“进入梦境七侠镇·红” 大红名玩家选择“进入梦境七侠镇·大红” 因所领取的任务不同在梦境七侠镇内停留的时间也不同: 蓝名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗一个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留13个小时; 白名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗一个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时; PK值在某一程度下的红名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗两个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时; PK值在某一程度上的红名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗三个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时 棒棒糖58和烙应都可以刷的出来啊,就是在FB里面刷怪才有,或者去杀BOSS也有几率掉的,其他就是要从玩家手里买 。

棒棒糖=糖葫芦,更新了可以进去咯

    在七侠镇同福客栈“莫小贝”处接取任务 此处选择需按照个人的PK值进行任务选取 蓝名玩家选择“进入梦境七侠镇·蓝” 白名玩家选择“进入梦境七侠镇·白” 红名玩家选择“进入梦境七侠镇·红” 大红名玩家选择“进入梦境七侠镇·大红” 因所领取的任务不同在梦境七侠镇内停留的时间也不同: 蓝名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗一个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留13个小时; 白名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗一个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时; PK值在某一程度下的红名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗两个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时; PK值在某一程度上的红名玩家,在同福客栈莫小贝处领取任务,消耗三个莫小贝的棒棒糖,可以在梦境七侠镇停留12个小时 棒棒糖58和烙应都可以刷的出来啊,就是在FB里面刷怪才有,或者去杀BOSS也有几率掉的,其他就是要从玩家手里买。

现在更新了,好象需要棒棒糖才能进,过过才能进了,现在还没出棒棒糖了,耐心等待一下吧。