刘德华四川地震捐款多少钱

刘德华四川地震捐款多少钱?有谁知道吗?

全部回答

    首先,刘德华是和冯小刚、王中军、林建岳一起捐款,冯小刚两口子才10万,即使是林建岳也才捐了20万,刘德华很为难,不能捐的太多,否则的话太不给自己老板的面子,和冯导的面子了,只能捐10万了。
   大家看到刘德华捐的少了,肯定有说的,刘德华心里很委屈的,他的爱国心情可比日月,但是因为林建岳、冯小刚,自己少捐了,刘德华心里面很不好受! 据说私下华仔捐了5000W 刘德华的慈善行为经历我给展示一下: 1、1991年华东水灾,刘德华捐款500万 2、1999。
    9。24梅艳芳与刘德华,张学友前晚出席中视《伸出你的手,九二一震灾捐款》合唱《月亮代表我的心》一曲筹三千万。 3、2001年上海演唱会上就将150万元演出收入作为慈善捐款捐献给艺术节组委会 4、2001年内蒙古自治区遭受百年一遇的雪灾刘德华筹得首批捐助、约合40万元的2000件天蚕衣。
     5、2004年印度洋海啸刘德华捐款30万 6、2004年为仁济医院筹款刘德华筹得476万元 7、2005年爱心无国界,刘德华捐款1200万 8、2006年6月6日刘德华捐款10万出席全港学童护眼大行动 9、2006年刘德华捐款2500万筹建“亚洲新星岛” 10、成立了10年多的“刘德华慈善基金会”,帮助过很多贫困儿童以及伤残人士,在社会上给予了他们很多的关爱。
    同时刘还是多种慈善机构的形象大使。多年来捐款数千万。