谈恋爱一定要留在对方身边吗?

我和男友总是这样分分合合,大多的是因为工作,认识有四年了,却一直觉得坎坎坷坷,最长时间我们有一年不见面,去年到今年,今年我回来看他,在家里我给同事打个电话,他极度生气,一定要说我从外面回来还给同事打电话,说我无视他的存在,说什么明目张胆这样在他面前还想着别人,我怎么办,他对我一点也不放心,我想是不是谈恋爱都要把对方紧紧的守住,不然对方怕有一天会因为距离或者种种在理的因素而导致分手.这是一种太爱,太在意吗?

全部回答

也许他是太爱你,要不然就是占有欲太强了。 不过如果换作是你呢?你不能单纯的想着自己,你可以换个立场想一下啊! 感情很多时候都要相互理解,有什么问题就问他吧! 不要把问号藏在心中,那只会让两个人越来越远。。。 好好珍惜眼前拥有的,不一定下一个会更好哦!!!!!!!!!

很明确的说 是的

要近距离! 距离太远不好的!

不是说一定要留在身边,是最好能一周见面一次,实在见不着麽就只好打打电话了。反正分开久了,感觉会越来越淡。。。

距离是爱情最好的杀手 我饱尝其痛了算是 你们还是好好沟通下看看彼此感觉还在吗

你应该和你的男友好好沟通一下啊,其实有一句话说距离产生美,可是向你所说的一年只见一次面,这也太少了点吧,这往往很容易造成你们意见上的分歧啊,好好和他聊聊吧。。。