魔域密码怎么改啊?

我的魔域密码怎么改啊?

全部回答

    晕``这么简单的问题还要加悬赏分`` 魔域官网没背起来吗? 很多东西可以在这里找到答案`` 言归正传``进入官网以后看上面一排“首页 账号管理 游戏充值”等等``把鼠标拖到账号管理这里``下拉菜单里面就有密码修改了`` 点击进入,它会要求你登陆``没什么说的,登陆就登陆`` 登陆完了你会转到一个界面,标题是 “您好! 欢迎您登录 娱乐平台!” 下面就有 “ 修改我的个人资料 ● 修改个人密码 ● 点此填写密码保护资料,以便找回密码 ● 重置密保信箱 ● 重置支付密码 ● 网吧用户解锁 ● 重置身份证号码 ” 点击修改个人密码,剩下的按照提示去做就可以啦`` 这个应该够详尽了``如果你是被盗了的话``就要在主页进入密码找回``找回成功以后再修改密码``不过找回的成功率并不高``。

    正常的ID突然不能登陆,ID能登陆官方网站,能在官方网站发表,也能修改密码,说明我的密码不会错吧,我查过,我的账号除了密保资料启用以外,其他(密保卡,手机绑定,ID小助)都没有启用,在同一台机,我另外的3 个号都能登陆游戏,就是这ID不能登陆游戏,要我在异地登陆也是同样的现象。
    反复登陆都是提示:与服务器联结中断,请重新登陆服务器。我从其他好友和师徒信息中,确认该ID没有在线。 反复询问官方,他们只回答:很抱歉,您反馈的情况我们无法帮助您,请您见谅。
   明明是官方的责任,他们却不帮助玩家。 这样的游戏大家都不要玩了。鄙视天晴公司不负责人的做法。   。

首先找到帐户管理,再把你的号登陆.然后找到修改密码,只要你知道你的密保资料就行咯