魔域仓库密码丢了怎么办

我的魔域仓库密码丢了,得怎么办!!

全部回答

    有许多玩家在设置了仓库密码之后忘记了。或帐号被盗被盗号者修改了仓库密码。 请大家注意。 首先你们要到客服工作区域 找到客服工作区,到里面发贴要求GM帮助解除, 一般求助要牢记你的帐号密码保护资料。
   只有密码保护资料正确才可以删除仓库密码。 下面我说下详细步骤: 1。  进入官方网站 把鼠标移动到这个客服专区上,选客服工作区。点击进入。 进入后登陆自己的账号, 然后点发表主题贴。
   把你想要解决的事情在这里发表。 别人是看不到你的贴的,只有GM可以看见,所以不必担心自己的个人隐私。 找仓库密码的人注意了,一般你要提供以下的资料。   在客服(GM)工作区需要向客服(GM)提供的资料介绍, 人物名: 服务器: 总共修改过的仓库锁密码:(请玩家分别提供) 联系邮箱: 联系电话: 联系人: 帐号的密码保护资料。
   帐号: 密码问题: 密码答案: 证件类型: 证件号: 密保邮箱: 联系电话: 出生年月: 具体情况: 账号被盗的也可以这样找GM。  。
  。 。

我的仓库密码忘了