大悲咒的作用

全部回答

    您对佛教的观念完全误解了。念咒的功用是为了让人的心灵能摆脱欲望而不是用来达到这种欲望。缘起缘灭,天理循环。凡是末强求。佛教只会教您如何解决人生的烦恼,不会帮您找回您的爱人。
  痛苦自己还是要面对的,佛教只能教导您如何去不执著,路还是要您自己走,自己受。如果有人和您说念佛可以达成自己的欲望的话,那么这个人肯定是外道。  在下可以教您一个方法,但合不合适就要看您自己的心态了。
  这个方法在下也用过,虽然有点偏离了佛教的意义,但是也是一个了解佛教和自己的机会。就是当您在痛苦时,念心经。心经您知道吗?先去了解经文的内容,然后每当烦恼,(想念的)欲望来时,就念心经直到欲望不起时才停。
  虽然很难做到,因为那时您很痛苦,可是这样真的很有效。  如果您可以持之以恒的话,要摆脱这个烦恼不是问题。临时抱佛脚是困难的,您要先了解何谓佛教,还要了解佛教的存在意义。然后您在用这个方法,会事半功倍哦。
  这样的话,您慢慢的就会去除对您的爱人的执著。 送您一句话。心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。想了解的话,就去看心经。   。