大家都来伸出援助之手,救救那些地震灾区的孩子们吧!!

这些天一直在看关于地震的报道,也一直在哭,为那些失去父母的孩子,为那些失去孩子的父母。看看这个小孩睡的多么香甜,谁能想到他的爸爸妈妈已经在地震中双双遇难,多么可爱的孩子,多么可怜的孩子,父母的爱对他来说是多么的短暂,我们也为人父母,大家都尽自己的一点力量,帮帮那些灾区的孩子们吧!!!!

全部回答

  看着这张带着伤横的小脸,自己的眼泪也不竟的流出,可怜的孩子,你今后的日子该怎么办啊?你原本是生活在父母温暖的怀抱中。。。。尽情的享受着衣食无忧甜蜜的生活。。。。可现在的你看上去却是那么的无注。
  。。。。
   孩子不要怕,中国个人的意志是最坚强的,中国人的力量是最强大的,中国人的心是最善良的,你以后一定会生活在充满爱的环境中,享受着全中国人给你的温暖!!! 大家,伸出你们的援助之手吧,快来帮助遇难的朋友吧! 。

我也捐了,看到孩子我就心痛

  我也已经捐了!我还想收养一名孤儿! 我是山东的一名幼儿教师!我老公也固定的收入!我们现有一个6岁的女儿。我们还想收养一名2----8岁的女孩儿。
  让她和我的孩子一起成长,一起享受家庭的温暖与父母的爱!我迫切的希望有热心人能帮助我!能早日收养一名与我有母女缘分的孩子!我的心在呼喊孩子:“孩子,到妈妈这里来,妈妈的怀抱永远为你敞开!不要害怕!妈妈在山东等你!!孩子!妈妈永远爱你”电话:15865792878。

我也捐了,自己有了宝宝,才知道孩子在父母心中的地位有多重要。好可怜的宝宝!

我刚初为人父,知道孩子在父母心中的地位有多重要。我刚刚通过上面的短信服务号码,给灾区每月捐款10元!四川人民在这场灾难中受苦了,做为中华民族的一分子,我们大家一定要伸出援助之手,帮帮他们,哪怕一元钱,这也是一份力量!!!天佑中华,人定胜天!!!

我也捐了,直接汇款到红十字会,电视里的那一幕幕,我的泪也一直一直的流,,,力量虽小,也是一种支持!!!