完美GM密语不回就封号?

昨天晚上在杀怪 就收到叫 GM的密语 叫我打数字 以前从没遇到过 官网也没写出有这种防外挂方法 以为也是骗人的没去管 没过会就把给强制T下线 再上就封我3天 说我涉嫌使用第3放软件 打电话给完美 问他们情况 说我不回就要被封 我说你们有我用挂的证据吗?他们说没 但你不回复就要给封 这算什么意思 耍我们玩家是吧 哪条条列写着GM话一定得回 一句涉嫌使用就搪塞我们 什么垃圾游戏 还保护玩家利益 那么多外挂不去封

全部回答

    肯定是因为有人举报你用挂,所以GM才上线来核实的。如果你不回密语,GM就会认为你人不在,但是你人不在你的号又在打怪,GM当然会以为你在用挂啦…… 就当作是一个教训吧。
  至少GM没有在有人举报之后直接封号,多少还上线调查了呢。而且,不用密语的方式,GM也没有其他办法确定你人是否在啊…… 你可以换个角度想想,GM接收到举报,说你在用挂,所以上线来查,看到你在打怪,就M你叫你回话,你又不回,GM基本就可以认定你人不在,是在用挂打怪了。
      这种时候如果他不封你号,那就是GM的失职了。 不排除有人恶意举报你…… 对于为什么GM要你回数字,是因为以前GM是直接M人问“在吗?”,所以有的挂机的人想了个办法,用自动回复,恢复一个“?”或者“恩?”,来应付GM的检查。
  所以GM为了避免这种自动回复,就让你打特定的数字。

    同感!同感!有一次我在剑仙天上打怪,外挂好多,我就举报!!(以前也举报过但都没有结果)就没注意,但那次GM还真来了,在频道里说:"您好,请问是本人吗,是本人的话请回话"由于我是第一次碰到这样的情况所以也不知道怎么办,我就点他的名字GM(私聊)但我看不到自己的回答,连续几次都是,当我明白应该在普通频道回答时已经晚了,GM手我只能说真的好快,前后也就20秒多说了都,就把T下去了,我还没反应过来呢,等我再上时,系统说我用外挂!上不去了。
    更可笑的是封了我的号两个小时,那个郁闷啊!!!!所以在这里告诉大家以后一定要小心啊。

攻击挂没伤害显示

但不是有人说过有攻击挂吗? 到底有没有这种挂呀? 如果真有的话..那怎么查呀.. 只有这一种查挂方式吗? 这只能说G M无能..

这事不能怪GM吧

习惯了就好了,嘿嘿