新服朱雀为什么这么卡?

本人27号去玩新F朱雀.进去后发现.怎么卡的人要死!!跑远了又返回来.跑到怪面前又不能打怪/延迟起码30秒我靠.要不要人活了~~我想不是我电脑的问题吧.我在游戏里问其他的人.他们都卡,说新F都这样//我现在主要的问题是:新F卡.我没办法.我想问:新F一般要可多少时间才是尽头?望有经验的人回答下.

全部回答

   人多就卡,计算机或服务器处理数据的能力是有限的,一般超过5000条数据流量,响应处理速度就会减缓,如果服务器都换成'银河二',就不会出现这种情况了.   人人都想进新区,包括外挂,蜂拥而至,不拥挤才怪呢.具目前调查,外挂数据流量超过服务器负载的70%,100个人中,至少有70个是外挂在不停地打怪练级,服务器不死机就算是不错了,别再指望有多高速度了.

那王朝人很少啊!为什么也卡!貌似比他说的还卡!你怎么说!

外挂的大量涌入,很多人,专门冲新区,卖号赚钱的,一般新区人是最多的,人多了服务器承受不了,所以会卡,

官方的态度是一直都不封挂?

上古都卡一个月了,不要抱怨了