大家知道它是垃圾食品,为什么还要那么喜欢吃呢?

肯德鸡、麦当劳到现在了,大家知道它是垃圾食品,为什么还要那么喜欢吃呢?为什么中国人这么傻?难道是我们的人们真的没有吃的吗?

全部回答

    首先,能填饱肚子。我又不是天天吃,也没有餐餐大鱼大肉,什么热量、能量的,我不怕。 其次,干净。吃西式快餐,最不干净的可能就是我没洗过的手。说是有苏丹红,我在路边小店吃的东西,恐怕不止苏丹红,什么洗衣粉、硫磺、化肥,哪个没吃过?这洋快餐树大招风,好歹还有人常盯着,安全多了。
     最后,环境好,服务好。店里头安安静静、干干净净的。我要上一杯红茶或是冰淇淋,抱上一本书,坐一天也没人撵我。有一国内快餐店,我还在远处坐着呢,让小侄女拿张优惠券去买一块钱的甜筒,服务生居然不给,非得等我出面理论。
  这么势利,我干吗给他送钱? 讲事情要客观,别上纲上线的。  咱们的传统食品——油条,含有明矾,吃了对人也不好,为什么还有人爱吃? 中国人傻不傻,要看处事有没有理智,不能动辄感情用事。

肯德鸡、麦当劳到现在了,大家知道它是垃圾食品,为什么还要那么喜欢吃呢? 据有关统计,KFC和MC的食品虽然被称为高热的垃圾食品,但其外观和颜色的搭配相当有特色,能够引起人们的兴趣和极大的食欲.大家可以注意一下,KFC和MC的店面设计相当有特点,色彩感很强烈,而食品和其包装色彩也非常好,虽然食物本身没有什么好吃的,但胜在外观.这也是中国饭店应当学习的.

吃就吃点,别什么都太当事

无所谓,习惯了;

在中?? 真的是没有吃的, ?]有可放心吃的. 肯德鸡、麦当劳最小在食物衛生及環境清??及?烧叩男抛u上, 是很多其他食肆不及的. 包括很多所謂5星??店餐?d. 而且明碼???r, 不??作假. 所謂"它是垃圾食品", 是?πl生較高的?榷? 在中?? ?s是我出門最放心的食肆. 他??的?營方式, 亦是中?俗????W?的.

lou瓜瓜说的有理,支持!!