有什么网站可以查固定电话和手机的通话记录以及话费?

全部回答

据我所知,固定电话查询通话记录和话费,需要事先设定查询密码,然后才能查询上个月的情况. 至于手机的就简单了,只要登陆相应的网站,就可以在网上营业厅里凭密码查询了,而且是可以查询当前的内容的.

固定电话 是分地区的,像大连网通的就可以自己在网上查。 手机的通话记录以及话费 这个是可以查到的,不管移动还是联通的我都查过。只要有手机号以及手机卡对应的密码(或是动态密码)就可以直接查了。

固定电话是个别城市才能查的,不知道你是在哪的,手机移动联通只要进总网站都可以在网上查得到的