有提供手机通话记录及短信明细表的机构或网站吗?

全部回答

    你可以到中国移动或中国联通的各个营业厅凭密码,无密码凭身份证或手机号使用证打印详细话单,该服务是免费提供的。 网站查询,这个要看各地区各运营商的服务了,比如:福建联通只是对申请了如意通邮箱(收费邮箱)的用户可以发送通话详单的(需要上网站定制该服务),其他用户不能在网络上查到详细清单。

    福建移动动感地带用户可以在网络上查到详细通话清单,神州行和全球通用户可以定制Email的通话清单。 当然了,如果你指的是短信具体内容的清单,那么没有任何机构或网站能提供给你,因为数据量巨大,根本不能记录。

如果是移动的,你有密码(没有也没有关系可以call下1860问下怎么办理,她会告诉你的)那么请登入这个网站就可以找到相应的内容了 联通的同理你进了他的网站也可以

此查询只支持全球通、M-zone会员用户。 北京移动